2 материала с тегом «праздники»

Как приготовить настоящие шашлыки

В первую очередь нужно обращать внимание на свежесть мяса и его внешний вид. Тухлятину не исправить маринадом. Перемороженное и размороженное по несколько раз мясо получится невкусным. Выбирайте мясо сами, в проверенных местах. Предпочтение нужно отдавать охлажденному, а не замороженному мясу.

Шашлыки

После покупки мясо нужно вымыть и обтереть бумажным полотенцем.

Традиционно шашлыки жарят из свинины, баранины, говядины, курицы или индейки.

Читать полностью

Как отдыхаем на майские праздники в 2015 году

На майские праздники отдыхаем 1, 2, 3, 4, 9, 10, 11 мая. 5, 6, 7, 8 мая — рабочие.

Читать полностью