СтатьиHyundai Solaris — разработан для нас

В начале 2011 года компания Hyundai наконец-то закончило строительство завода по производству автомобилей в Санкт-Петербурге. В честь знаменательного события и в подарок всем любителям соотношения качества и цены, Hyundai разработал автомобиль специально для условий России.

Hyundai Solaris вобрал в себя всю надежность корейских машин и не боится русской зимы. Не смотря на низкую цену (от 379 тысяч рублей), в новой модели множество полезных функций, которые, несомненно, понравятся русским автомобилистам. Машина идеально подойдет для семейного использования — модель экономичная и вместительная. Solaris оправдывает и надежды любителей яркого запоминающегося дизайна. В базовой комплектации уже присутствуют подушка безопасности водителя, гидроусилитель руля, центральный замок, иммобилайзер, подголовники задних сидений и аудиомагнитола с четырьмя динамиками. Все это делает автомобиль поистине народным и выгодно отличает от конкурентов.

Внутри Solaris оформлен очень неплохо даже в базовой комплектации. Приятный и не отвлекающий от дороги дизайн, удобное расположение и доступность функций, сами функции — все радует глаз.

Сохранить
Плюсануть
13 марта 2011 Статьи 1971 0 Теги: hyundai, solaris

ОтменитьДобавить комментарий